EN [退出]
非诚勿扰女神排行榜>中国新闻

_普京称筹备第二次日内瓦会议是外交共同成功(图)

2017-11-19 05:10
俄罗斯总统普京资料图

俄罗斯总统普京资料图

中新网10月23日电 据俄媒23日报道,俄罗斯总统普京称,筹备第二次日内瓦会议以解决叙利亚问题是共同成功。

报道称,普京在克里姆林宫举行的19位新任大使国书递交仪式上说:“国际社会目前所做的努力旨在筹备第二次日内瓦会议,这是我们共同的成功。”

他强调,俄罗斯的出发点是国际法的优先性和联合国的中心作用。

普京还表示,俄罗斯一贯支持以寻找各方均能接受的解决方案为目标开展外交工作和谈判。

当前文章:http://lk9pp.szielang.cn/a/20171116/xi86y.html

发布时间:2017-11-19 05:10

南平市公务员局网  夏洛特烦恼的经典句子  武媚娘传奇  安徽芜湖有什么特产  十八年前命案告破  明星限薪令出台了么?  xxx18  方大炭素2017目标价  肉末茄子的做法  傲卫防盗器官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _普京称筹备第二次日内瓦会议是外交共同成功(图) All rights reserved-网站地图站点地图

巫溪大连男子狂饮20斤白酒